www.3344ye.com

中国供应商
  • 入驻中供:13
  • www.3344ye.com
  • 所 在 地:河北 保定 博野县
  • 主营产品: 工业用橡胶制品
收藏
www.3344ye.com
当前位置 >
>
公司介绍
www.3344ye.com
保定三源橡胶有限公司
  • 保定三源橡胶有限公司
  • 李先生 𐃮𐃯𐃰 𐃱𐃯𐃮𐃲 𐃳𐃲𐃮𐃯
  • 所在地 : 河北 保定
    主营产品 : 工业用橡胶制品
保定三源橡胶有限公司自创建以来,坚持走科技兴企的道路,经过多年发展,现已成为中国输送带行业中具有一定规模的专业企业,系中国橡胶工业协会会员单位。2005年公司完成销售收入4400万元,利税500多万元。公司南临定河公路,北接京石高速,交通非常便利。占地面积现有1万平方米,另有12000平方米闲置场地,公司固定资产2600万元,职工300余人,其中专业技术人员50名。生产"鸣晓"牌橡胶输送带系列产品,并且通过ISO9002国际质量认证,具有年产输送带300万平方米的生产能力。所产输送带主要包括:普通输送带、强力(尼龙)输送带、耐热输送带、耐酸碱输送带、耐油输送带、耐寒输送带、阻燃带。产品畅销全国各省份的近千家冶金、港口、钢铁、矿业、水电、建材、化工、粮食等行业.公司本着真诚、开放、合作的态度来欢迎各有意向人事来合作
工商信息
企业类型 私营股份有限公司
主营产品或服务 工业用橡胶制品 主营行业 其他输送设备
产品分类
推荐信息
免责声明:
本页面所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息,均来源于其对应的商铺,信息的真实性、准确性和合法性由该信息来源商铺的所属发布者完全负责,中国供应商对此不承担任何保证责任。
友情提醒:
建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量,过低的价格有可能是虚假信息,请谨慎对待,谨防欺诈行为。
 
建议您在搜索产品时,优先选择带有 标识的会员,该为中国供应商VIP会员标识,信誉度更高。

主办单位:中国互联网新闻中心

京ICP备18043816号-1

进入工作台
店铺管理
找求购
关于我们
企业介绍
企业资质
联系我们
发送询盘
主营产品
工业用橡胶制品

保定三源橡胶有限公司 手机:𐃮𐃯𐃰𐃱𐃯𐃮𐃲𐃳𐃲𐃮𐃯www.3344ye.com 电话:𐃱𐃯𐃮𐃲𐃴𐃵𐃯𐃲𐃲𐃮𐃮𐃳 地址:河北 保定 博野县 河北省保定市博野县橡胶开发区