亲吻视频大床

你所在的位置: 亲吻视频大床 主页 > 公司新闻 > 公司动态 >
【重力咨询】响应国家号召,全流程电子化,交易“不见面”,防护再升级
时间:2020-02-15 17:10 作者:赵建仙 点击:次

近期,新型冠状病毒疫情持续蔓延,一场关系到人民生命健康安全的疫情防控阻击战已然打响。在这个特殊时期,招标采购行业面临巨大考验,我省市的公共资源交易中心、企业为避免人员聚集、阻断疫情传播,选择暂停或延期交易活动。但这场疫情阻击战,绝不是一天两天的事情。从当前形势来看,抗疫工作还将持续一段时间,长时间停止企业招标采购活动,必将干扰社会生产活动的正常运转,对国民经济影响巨大。

2月8日,国家发展改革委办公厅正式发布《国家发展改革委办公厅关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》,通知指出,全面推行在线投标、开标,并给出了“各地加快推进招投标全流程电子化”、“全面推行在线投标、开标”、“积极推广电子评标和远程异地评标”、“大力推进招投标行政监督电子化”、“运用手机扫码等技术实现免插介质完成身份验证、签名盖章、加密解密等交易流程”等具体建议,明确疫情之下仍需有序开展招投标等公共资源交易活动,保障经济平稳运行,要求各地要依托电子招投标交易平台,加快部署在线投标、开标系统,年内实现所有依法必须进行招标的项目在线投标、开标。

我公司积极响应国家发展改革委办公厅通知要求,采用“不见面开标”形式,于2020年2月13日组织并完成第一个远程评审项目(非招标方式),整个过程采购人、供应商和采购代理机构未见面,全程电子化交易,并于2月14日完成成交通知书电子签名,通过易招标平台以数据电文形式向成交人发出成交通知书。 

我公司将继续积极承担社会责任,响应号召,迎难而上,以实际行动抒写抗疫决心,推动疫情防控工作升级加力!

公司新闻
亲吻视频大床

Copyright © 2008-2016 山西重力工程咨询有限公司 版权所有  晋ICP备12007639号-1 人才招聘

地址:山西省太原市长兴路1号华润大厦T4楼15层  电话:0351-7077533/633  E-mail:sxzlzb@126.com