ideosgratis日本人妖

您现在的位置是:网站首页> 工会工作工会工作

情系员工健康,体检温暖人心

赵欢2020-12-24 9次浏览

“员工是企业最大的财富,健康是员工最大的幸福”,这不仅仅是一句口号,更是实实在在的关爱。交建旅游公司工会为了切实关爱员工身心健康,为员工撑起“健康保护伞”,帮助员工全面了解自身健康状况、助力公司和谐发展。12月21日至22日,交建旅游公司工会组织全体员工进行分批次健康体检,充分发挥工会职能,真正把关心、关爱员工的工作落到实处,让员工对疾病“早诊断、早预防、早治疗”。

一直以来,交建旅游公司工会始终贯彻“以人为本”的管理理念,把员工利益放在首位,注重人文关怀,关注员工的身心健康,使员工深深体会到大家庭的温暖。通过此次健康体检,为员工筑起了身体健康的“防护墙”,增强了员工的健康意识,确保员工以饱满的热情、健康的体魄投入到工作和生活当中。

员工排队体检

员工自觉有序地排队参加各项检查

 

附件:

ideosgratis日本人妖