潘金莲与西门庆

潘金莲与西门庆
潘金莲与西门庆

联系我们

保京信保定知识产权服务有限公司

负责人:赵岩

手机号:18931234572

QQ:2753163326

邮箱:baojingxinv@126.com

网址 :www.libiaowang.com/

业务领域 / 商标代理

商标代理
商标代理
  • 所属分类:商标代理

  • 点击次数: 862
  • 发布日期:2018/01/12
详细介绍

        商标代理 业务领域


        ☆ 商标战略的设计和分析;

       ☆ 商标注册申请;

        ☆ 商标的续展、转让、变更、许可使用;

       ☆ 商标监测;

       ☆ 商标国际注册申请及相关服务;

       ☆ 商标异议申请及答辩;

       ☆ 商标无效宣告申请及答辩;

       ☆ 驰名商标认定、著名商标申请;

       ☆ 企业商标体检和战略分析;

       ☆ 制定企业商标管理制度;

       ☆ 企业知识产权法律顾问。


       商标注册申请:


       为什么需要注册商标?

       1.具有区别商品或服务出处的作用,引导消费者认牌购物或消费。

       2.促进生产者或经营者不断提高和稳定产品或服务的质量。

       3.是企业品牌的基础,有利于市场竞争和广告宣传,是企业信誉和质量的象征。

       4.是企业的无形资产中非常重要的一部分。

       5.是申请国家免检、省市名牌、驰名商标、质量认证的前提条件。

       6.全国唯一性、独占性。

       7.防止竞争对手恶意抢注而给企业代理损失的重要保证。


       注册商标必备资质:

       个体:个体工商执照复印件、身份证正反面复印件

       公司:营业执照复印件


       选择保京信的理由:                                                  其他代理机构:

       即时申请;                                                                其他代理机构延长申报时间或者无备案资质转交第三方代交

       一对一贴心服务;                                                      其他代理机构一对多甚至黑心

       商标后期跟踪,受理通知书等文件及时送达;            其他代理机构无后续服务

       专业团队,商标局离职审查员;                                 其他代理机构资历低到没有

       商标局正规备案机构;                                               其他代理机构工商局、商标局黑名单

       代理成功率全国领先。                                               其他代理机构不检索直接注册、成功率低



       商标驳回复审

       驳回复审是指商标申请过程中,商标局认为该商标的注册申请违反了《商标法》的相关规定或者存在近似商标注册在先,从而驳回申请,不予注册。根据商标法的相关规定,商标驳回后,商标注册申请人不服的,可以自收到驳回通知书之日起十五日内,向商标评审委员会申请复审(商标法第三十四条)。


       驳回复审审查时间:     

       商标评审委员会应当自收到申请之日起九个月内做出决定,并书面通知申请人。有特殊情况需要延长的,经国务院工商行政管理部门批准,可以延长三个月。(商标法第三十四条)


       商标驳回复审成功率到底大不大?

       商标驳回复审多少钱?

       请及时联系我司资深商标代理人


       商标异议及异议答辩:

潘金莲与西门庆

       对初步审定公告的商标,自公告之日起三个月内,在先权利人、利害关系人认为其在先权利受到损害的,或者任何人认为此商标违反商标法(含有国家禁用名称及标志、没有显著特征、有其他社会不良影响的),可以向商标局提出异议。公告期满无异议的,予以核准注册,发给商标注册证,并予公告。(商标法第三十三条)


       商标异议的审查时间:

       对初步审定公告的商标提出异议的,商标局应当听取异议人和被异议人陈述事实和理由,经调查核实后,自公告期满起十二个月内做出是否准予注册的决定,并书面通知异议人和被异议人。有特殊情况需要延长的,经国务院工商行政管理部门批准,可以延长六个月。(商标法第三十五条)


       我可以给这个商标提异议吗?

       我的商标被异议了,还能注册成功吗?

       商标异议多少钱?

       请及时联系我司资深商标代理人


       商标行政诉讼:


       商标行政诉讼是指在商标管理过程中受到工商行政管理部门的具体行政行为处理的公民、法人或非法人其他组织,对处理不服依据《商标法》及《行政诉讼法》有关规定向人民法院起诉。人民法院在双方当事人及其他诉讼参与人的参加下,对商标行政案件受理、审理、裁判以及执行活动的总称,是由司法机关解决商标行政争议的一种法律活动。


       商标行政诉讼案件的范围。

       根据行政诉讼法第十一条第八项规定,公民、法人或其他组织“认为行政机关侵犯其人身权、财产权的”可以提起行政诉讼。当事人对所有涉及到财产权的处罚不服,都可以提起诉讼。就商标行政诉讼案件讲,根据商标法及其细则规定,当事人对工商行政管理机关对下列7项行为处罚不服的,可以提起行政诉讼。

       a、使用商标的商标商品粗制造,以次充好,欺骗消费者的;

       b、国家规定必须使用注册商标的商品,没有使用注册商标在市场上销售的;

       c、未注册商标冒充注册商标使用的;

       d、使用的商标属于商标法第8条规定,不得作为商标使用的文字、图形的;

       e、侵权注册商标专用权,工商行政管理机关责令停止侵权行为、罚款;

       f、对有毒、有害并且没有使用价值的商品予以销毁的;

       g、封存或者收缴商标标识的。


       商标侵权调查及维权:


       当商标权人的注册商标专用权被他人侵犯,商标权人在掌握一定被侵权证据后,可向侵权行为发生地所属的中级人民法院起诉,以维护自己的商标权。


       发现商标侵权行为,权利人处理方式  

       首先,要注意对证据的收集。因为只有在证据充足的情况下,才有利于行政执法机关或司法审判机关对某一行为是否是侵权行为尽快的加以认定。

       其次,应该到专业的代理机构进行咨询。专业人士会对案件进行初步的分析,并会对细节问题提供专业建议。 


       对侵权案件的处理大体上有两种途径。

       1、行政查处。但单独使用这一方法,很难将法律赋予投诉人的权利用尽,尤其是损害赔偿问题。

       2、诉讼程序。这一程序的查处力量大,投诉人可以依据有关法律规定,要求侵权行为人对其实施的侵权行为给被侵权人造成的损失予以赔偿。

       具体采取哪种方法来处理,要根据不同案件具体情况具体分析。 


       企业商标体检和战略分析

       制定企业商标管理制度

       如您有以上需要,请及时联系我司专业商标代理人


友情链接

Copyright © / 保京信保定知识产权服务有限公司专业从事商标代理、版权代理、专利代理、商标驳回复审、国内(外)商标注册、诉讼维权代理等各种知识产权顾问服务, 欢迎来电咨询!
冀ICP备18002426号-1 技术支持:

保定商标代理